BOBIGNY

Avis client PGF Renov

Voici les avis de nos clients concernant PGF Renov.

Note moyenne

PGF Renov

4.7/5

28 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Plateforme Meilleur Artisan fiable et réactive

« La Plateforme Meilleur Artisan me semble très fiable et réactive. Merci »

De Juliette M. - PARIS · 75016 Le 19/04/2024

Plomberie

« ponctuel, travail rapide et comme convenu, a nettoyé avant de partir. »

De jeremy a. - ST CLOUD · 92210 Le 30/01/2024

Prestation cofrrecte

« Rien de spécial »

De Alain B. - Paris · 75006 Le 12/01/2024

très bonne intervention

« merci pour votre intervention propre, rapide et efficace et merci pour votre ponctualité »

De ARNAUD D. - CONFLANS-SAINTE-HONORINE · 78700 Le 22/09/2023

bonne équipe

« Professionnels ponctuels, agréables et efficaces »

De Vanille R. - PARIS-13E · 75013 Le 28/08/2023

Changement d'un robinet ancien

« Les plombiers de PGF ont été ponctuels. Leur équipement et leur matériel étaient adaptés à la situation. La soudure a été réalisée sans problèmes. J'ai pu vérifier la bonne exécution de la commande. »

De Cedric J. - Paris · 75020 Le 07/06/2023

Changement d'un robinet ancien

« Les plombiers de PGF ont été ponctuels. Leur équipement et leur matériel étaient adaptés à la situation. La soudure a été réalisée sans problèmes. J'ai pu vérifier la bonne exécution de la commande. »

De Cedric J. - Paris · 75020 Le 07/06/2023

Belle expérience

« Artisant a l'heure Professionnel Réalise le travail dans le temps imparti Nettoie la zone de travail Résultat de qualité »

De Hadrien F. - Colombes · 92700 Le 20/04/2023

rapidité en visite et devis conforme à mes demandes

« Clichy le 3 Octobre 2022 Je vous remercie de votre diligence pour votre devis soumis pour nos futurs travaux du Nouveau réseau d'eau froide pour immeuble qui a été étudié par mes voisins-Conseils Syndicaux et Syndic. Ils ont hélas voté pour une autre entreprise pour Nouveau réseau d'eau froide et sa connection en appartements pour notre immeuble. Je regrette pour ma part ce vote négatif que je considère contraire à nos intérêts de copropriétaires. Bien cordialement Mme caromymaison Courriel : caroimmo58@gmail.com tel 06.10.10.39.73 ne pas utiliser Repondeur »

De caromymaison c. - Clichy · 92110 Le 03/10/2022

Réactif et très pro.

« Cet artisan a été très réactif et à chercher une fuite chez moi qui semblait bien compliqué à trouver. Il a fait les choses de façon très professionnelle. Je recommande »

De Véronique J. - PARIS · 75019 Le 24/08/2022

Rien à redire

« Impeccable merci beaucoup ! »

De Camille I. - Paris · 75011 Le 26/04/2022

Très bon rapport qualité-prix

« L'entreprise a été réactive, fiable, les travaux ont été réalisés rapidement et proprement, pour un coût tout à fait raisonnable. »

De ISabelle V. - PARIS · 75011 Le 05/04/2022

Rapide et Efficace

« Suite au passage du plombier, le devis a été envoyé rapidement et le rendez-vous pour l'intervention a été calé la semaine suivante. Il a été ponctuel pour les deux rendez-vous (devis et travaux). Le travail a été effectué avec professionnalisme. Je suis satisfait et je recommande. »

De Régis G. - Paris · 75009 Le 19/11/2021

Ponctuel, rapide et efficace

« Très bonne expérience. La réalisation demandée a été faite comme promis, avec une qualité de la prestation très bonne. Je pensais ne plus avoir d'eau pendant plusieurs heures, au final, cette intervention (+ une autre associée) a duré moins d'1 heure 30. »

De Gérald B. - CACHAN · 94230 Le 13/09/2021

ponctuel, efficace, réparation nickel

« plombier arrivé avec les éléments permettant de réaliser les travaux, à l'heure. Efficace, travail propre, ouvrier aimable »

De Guillaume G. - Meudon · 92190 Le 30/08/2021

Très bon travail

« Le délai a été rescté et le travail bien fait. »

De Jean-Marc S. - PARIS · 75014 Le 12/04/2021

Rapide Efficace et Pro

« Le RDV et la prestation a été rapide. Le travail soigné. les intervenants étaient pro et à l'écoute. Merci à eux. »

De Hodalu Essohana A. - Le 05/11/2019

UN DEVIS 5 fois moins cher que le concur

« J'ai comparé les deux devis ,mais hélas il y avait urgence : pour les mêmes prestations une différence de tarifs considérable .... »

De Hélène C. - PARIS · 75009 Le 18/12/2018

Bon travail

« Merci pour votre réactivité et la qualité du travail »

De Griffon F. - LEVALLOIS PERRET · 92300 Le 26/10/2018

Bon travail

« Merci pour votre réactivité et la qualité du travail »

De Griffon F. - LEVALLOIS PERRET · 92300 Le 26/10/2018

Bon travail

« Merci pour votre réactivité et la qualité du travail »

De Griffon F. - LEVALLOIS PERRET · 92300 Le 26/10/2018

Très satisfaite

« Professionnel compétent »

De Francine A. - ALFORTVILLE · 94140 Le 25/10/2018

Professionnel compétent

« Très satisfaite »

De Francine A. - ALFORTVILLE · 94140 Le 24/10/2018

Bon travail

« merci pour votre reactivité et la qualité du travail »

De Griffon F. - LEVALLOIS PERRET · 92300 Le 24/10/2018

Sérieux et ponctuel

« Contact rapide et clair. Intervention très bien réalisée ! »

De Sergio G. - Paris · 75007 Le 01/09/2018

Super

« Tout est parfait , cela fonctionne très bien le travail est propre. »

De bruno A. - ST COUTANT · 79120 Le 22/05/2018

Très bien passé

« Tout s'est bien passé rien à redire »

De Gregoire S. - PARIS 17EME · 75017 Le 15/05/2018

Très bien

« Entreprise professionnelle tant au niveau contact, devis, réparation »

De Jerome R. - LE PERREUX · 94170 Le 02/09/2017

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de PGF Renov. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

PGF Renov - 4 rue réné guesnier 93000 BOBIGNY - - -

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 812 709 210 00015